KULINARISCHER RUNDGANG DURCH DIE ITALIENISCHE KÜCHE
Zuppe / Suppen
1. Crema di Pomodoro 5.90
Tomatencremesuppe mit Sahne
2. Minestra di Verdure 6.20
Gemüsesuppe auf italienische Art
3. Brodo con Plin 6,50
Kalbsbrühe mit Mini – Ravioli, Parmesankäse und Eierflocken
Insalate / Salate
4. Insalata Mista 6.00
Kleiner gemischter Salat mit Balsamico und Olivenöl
5. Insalata Baccano 10.90
Verschiedene Salate mit Thunfisch, Oliven, Tomaten, Mozzarella, Schinken, Ei, Zwiebeln und Baccanodressing 1,2,12,C,D
6. Insalata con Pollo 11.90
Verschiedene Salate mit gebratener Hühnerbrust, Champignons und Baccanodressing
7. Insalata con Pecorino 11.90
Salat mit Paprika, Oliven, Schafskäse, Tomate, Gurke und roten Zwiebeln D
8. Insalata con Anatra 13.90
Verschiedene Salate mit Tranchierten Entenbrust und Fenchel, Orangenfilet, Mandelsplitter und Orangendressing 4,G
9. Insalata Rucola e Bresaola 10.50
Rucolasalat mit Parmesan, Bresaola, Olivenöl und Balsamico 4,G
Crostini Italiani / Geröstete Weißbrotscheiben mit Belag
10. Crostini Classici 5.90
mit Tomatenwürfeln
11. Crostini Caprese 6.90
mit Tomatenwürfeln und Mozzarella, 4,G
12. Crostini con Prosciutto Cotto 6.90
Mit Mozzarella und Koschschinken 1,2,12,4,G
13. Crostini con Parma 6.90
mit Mozzarella und Parmaschinken 1,2,12,4,G
14. Crostini Picanti 6.50
mit Mozzarella und scharfer Salami 1,2,12,4,G
15. Crostini Gorgonzola 6.50
mit Gorgonzola, Honig und Mandeln 4,G,E
16. Crostini Tirolesi 6.50
mit Mozzarella und Südtiroler Speck 4,G
Antipasti / Vorspeisen
17. Carpaccio Tartufato 12.50
Rindercarpaccio mit Trüffelpesto, Parmesankäse und Rucola 4,G
18. Carpaccio di Cervo 13.50
Lauwarmes Hirschcarpaccio mit Pflaumen, und Pinienkernen,
Trüffelpesto und Parmesankäse 4,G
19. Vitello Tonnato 12.50
Kalbsbraten mit Thunfischcreme
20. Burrata con Pomodori 12.90
Frischer Burrata mit gegrillten Tomaten, Basilikum und Wallnüssen
21. Bufala con Affettato 12.90
Büffelmozzarella mit gemischten italienischen Aufschnitt,4,G
22. Seppia alla Griglia 15.90
Gegrillter Tintenfisch mit Zitrone, Knoblauch und Olivenöl, D
23. Gamberoni con Pomodorini 17.50
Garnellen in einer Kirschtomatensauce
24. Antipasto Misto 13.50
Gemischter Italienischer Vorspeisenteller
25. Melanzane e Zucchini 10.50
Aubergine mit Zuchini in Tomatensauce mit Mozzarella
26. Verdura alla Griglia 9.90
Verschiedenes Gemüse vom Grill 1,2,12,A,C,G
27. Carpaccio di Salmone 12.50
Lachscarpaccio mit Rosa Pfeffer und Rucola und Roten Zwiebelstücken
28. Affettato Italiano 12.50
Gemischter Italienischer Wurst – und Salamiaufschnitt mit Tagiasca Oliven und Provolone 1,2,12,A,C,G
Pasta / Nudeln
29. Triangoli Emilia 13.50
mit Ricotta und Spinat gefüllte Nudeln mit Zucchini in einer Kirschtomaten Sahnesauce A,C,G
30. Linguine al Salmone 14.90
Bandnudeln mit Lachs und Zucchini an Kirschtomatensugo mit Sahne verfeinert 3,4,A,D,C,G,N
31. Tortellini Alla Panna 12.50
Tortellini mit Fleischfüllung und Kochschinken an einer Sahnesauce 3,4,A,C,G
32. Tortellini con Mozzarella 12.90
Tortellini mit Fleischfüllung, italienischen Schinken in einer Tomaten –Sahnesauce und mit Mozzarella überbacken 3,4,A,C,G
33. Gnocchi Tricolori 12.90
Gnocchi mit Spinat und Kirschtomaten in einer Gorgonzolasauce 1,2,3,12,A,C,G,I
34. Gnocchi con Fegato 13.50
Gnocchi mit Kalbsleber, Rosmarin und Trüffelsauce A,C,G
35. Spaghetti sepia e gamberi 15.90
Spaghetti mit sepia,garnelen in einer leichten Kirschtomatensugo 11,A,C,G
36. Spaghetti alla Pugliese 12.90
Spaghetti mit Rucola, Kirschtomaten, Knoblauch und gesalzenem Ricottakäse 3,4,A,C,G
37. Amatriciana 12.50
Röhrennudeln mit Speck in scharfer Tomatensauce 3,4,A,C,G
38. Maccheroni con Verdura 12.50
Röhrennudeln mit Champignons, Broccoli, Spinat in einer Tomaten-Sahnesauce und mit Mozzarella überbacken 3,4,A,C,G
39. Triangoli al Pesto 14.90
mit Steinpilzen gefüllten Nudeln in einer Trüffel – Salbeisauce, dazu gesalzener Ricottakäse A,C,G
40. Plin al Burro e Salvia 13.90
mit Fleisch gefüllte Mini-Ravioli in Butter, Parmesankäse und Salbei 3,4,A,C,G
41. Linguine Baccano 14.90
Bandnudeln mit entenbruststreifen und Kirschtomaten an Trüffelsugo 3,4,A,C,G
Carne / Fleisch
42. Maialetto Gorgonzola 17,50
Schweinefilet in einer Gorgonzola Sauce mit Kartoffeln und Salat 1,2,3,12,A,C,G
43. Mailaletto al Forno 17.50
Schweinefilet mit originalen italienischen Schinken und Mozzarella überbacken mit Kartoffeln und Salat 1,2,3,12,A,C,G
44. Saltimbocca alla Romana 25.00
Kalbsmedallion mit Parmaschinken in einer Salbeisauce mit Kartoffeln und Gemüse 1,2,3,12,A,C,G
45. Vitello con Spaghetti 25.00
Kalbsmedallion im Eigelb- Parmesanmantel mit Spaghetti pomodoro A,C,G
46. Bistecca al Pepe Verde e Gorgonzola 24.90
Rumpsteak in einer Pfeffer-Gorgonzola-Sauce
47. Tagliata di Manzo 24.90
Tranchiertes Rumpsteak mit Rucola und Parmesan und Kartoffeln
48. Fegato alla Veneziana 19.90
Kalbsleber nach Venezianischer Art mit Polenta und Gemüse
Pesce Fresco / Frischer Fisch
Liebe Gäste, fragen Sie gerne bei unserem Servicepersonal nach einer Empfehlung für frischen Fisch !
Pizze / Pizza
jede Pizza wird mit Tomatensauce und Mozzarella serviert
49. Margherita 9.50
mit Basilikum S,F,A1,A
50. Salame Milano 10.90
mit Mailänder Salami S,F,A1,A
51. Prosciutto Cotto 10.90
mit originalen italienischen Kochschinken S,F,A1,A,10
52. Honolulu 11.50
mit originalen italienischen Kochschinken und Ananas S,F,A1,A,10
53. Napoli 11.50
mit Oliven, Sardellen und Kapern S,F,A1,A,F
54. Rustica 11.50
mit Mailänder Salami und Champignons S,F,A1,A
55. Diavola 11.50
mit scharfer italienischer Qualitätssalami und Peperoni S,F,A1,A
56. Pescatore 13.50
mit Tintenfisch, Krabben, Sardellen und Knoblauch S,F,A1,A,F
57. Prosciutto di Parma13.90
mit Parmaschinken , Rucola und Parmesankäse S,F,A1,A
58. Valle d' Aosta13.90
mit Breasola, Rucola und Provolone S,F,A1,A
59. Vegetariana 11.90
mit frischen Tomaten und Gemüse S,F,A1,A
60. Tonno 11.90
mit Thunfisch und Zwiebel S,F,A1,A,F
61. Baccano 11.90
mit Gorgonzola und Spinat S,F,A1,A
62. Lorena 12.90
mit Rucola, Krabben und gesalzenem Ricotta S,F,A1,A,F
63. Piancone 13.90
mit Rucola, Provolone und Italienischen Kochschinken (nicht mitgebacken) S,F,A1,A,10
A Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnenen Erzeugnissen.
A1 Weizen.
D Fischerzeugnisse
F Michlerzeugnisse
S Säurungserzeugnisse
3 Antioxidationsmittel
1 Farbstoffen
10 Hinterschinken