KULINARISCHER RUNDGANG DURCH DIE ITALIENISCHE KÜCHE
Zuppe / Suppen
1. Crema di Pomodoro 6.90
Tomatencremesuppe mit Sahne
2. Minestra di Verdure 7.20
Gemüsesuppe auf italienische Art
3. Brodo Tortellini 7,90
Kalbsbrühe mit Tortellini, Parmesankäse und Eierflocken
Insalate / Salate
4. Insalata Mista 7.90
Kleiner gemischter Salat mit Balsamico und Olivenöl
5. Insalata Baccano 12.90
Verschiedene Salate mit Thunfisch, Oliven, Tomaten, Mozzarella, Schinken, Ei, Zwiebeln und Baccanodressing 1,2,12,C,D
6. Insalata con Pollo 14.90
Verschiedene Salate mit gebratener Hühnerbrust, Champignons und Baccanodressing D
7. Insalata con Pecorino 13.50
Salat mit Paprika, Oliven, Schafskäse, Tomate, Gurke und roten Zwiebeln
Olivenöl und Balsamico 4, G
8. Insalata Mediteranea 12.90
Frische Kirschtomaten, Rucola Thunfisch und rote Zwiebeln
Olivenöl und Balsamico 4,G
Crostini Italiani / Geröstete Weißbrotscheiben mit Belag
10. Crostini Classici 6.90
mit Tomatenwürfeln
11. Crostini Caprese 7.90
mit Tomatenwürfeln und Mozzarella, 4,G
12. Crostini con Prosciutto Cotto 7.90
Mit Mozzarella und Koschschinken 1,2,12,4,G
13. Crostini con Parma 7.90
mit Mozzarella und Parmaschinken 1,2,12,4,G
14. Crostini Picanti 7.90
mit Mozzarella und scharfer Salami 1,2,12,4,G
15. Crostini Gorgonzola 7.50
mit Gorgonzola, Honig und Mandeln 4,G,E
16. Crostini Tirolesi 7.50
mit Mozzarella und Südtiroler Speck 4,G
Antipasti / Vorspeisen
17. Carpaccio Tartufato 15.50
Rindercarpaccio mit Trüffelpesto, Parmesankäse und Rucola 4,G
18. Carpaccio di Cervo 16.50
Lauwarmes Hirschcarpaccio mit Pflaumen, und Pinienkernen,
Trüffelpesto und Parmesankäse 4,G
19. Vitello Tonnato 15.50
Kalbsbraten mit Thunfischcreme
20. Burrata con Pomodori 14.90
Frischer Burrata mit gegrillten Tomaten, Basilikum und Wallnüssen
21. Mezzo e Mezzo 15.90
Halb Rindercarpaccio und halb Vittelo Tonnato,4,G
22. Prosciutto e Melone 13.90
Honigmelone mit ParmaschinkenD
23. Gamberoni con Pomodorini 19.50
Garnellen in einer Kirschtomatensauce
24. Antipasto Misto 17.50
Gemischter Italienischer Vorspeisenteller
25. Melanzane al Forno 13.50
Aubergine in Tomatensauce mit Mozzarella überbacken
26. Verdura alla Griglia 11.90
Verschiedenes Gemüse vom Grill 1,2,12,A,C,G
27. Carpaccio di Salmone 16.50
Lachscarpaccio mit Rosa Pfeffer und Rucola und Roten Zwiebelstücken
28. Affettato Italiano 15.50
Gemischter Italienischer Wurst – und Salamiaufschnitt mit Tagiasca Oliven und Provolone 1,2,12,A,C,G
Pasta / Nudeln
29. Triangoli Emilia 14.90
mit Ricotta und Spinat gefüllte Nudeln mit Zucchini in einer Kirschtomaten Sahnesauce A,C,G
30. Linguine al Salmone 16.90
Bandnudeln mit Lachs und Zucchini an Kirschtomatensugo mit Sahne verfeinert 3,4,A,D,C,G,N
31. Tortellini Alla Panna 13.90
Tortellini mit Fleischfüllung und Kochschinken an einer Sahnesauce 3,4,A,C,G
32. Tortellini con Mozzarella 14.90
Tortellini mit Fleischfüllung, italienischen Schinken in einer Tomaten –Sahnesauce und mit Mozzarella überbacken 3,4,A,C,G
33. Gnocchi Tricolori 14.50
Gnocchi mit Spinat und Kirschtomaten in einer Gorgonzolasauce 1,2,3,12,A,C,G,I
34. Gnocchi con Fegato 14.90
Gnocchi mit Kalbsleber, Rosmarin und Trüffelsauce A,C,G
35. Spaghetti Rucola e gamberi 17.90
Spaghetti mit Rucola, Garnelen in einer leichten Kirschtomatensugo 11,A,C,G
36. Spaghetti alla Pugliese 13.90
Spaghetti mit Rucola, Kirschtomaten, Knoblauch und gesalzenem Ricottakäse 3,4,A,C,G
37. Amatriciana 13.90
Röhrennudeln mit Speck in scharfer Tomatensauce 3,4,A,C,G
38. Maccheroni con Verdura 14.50
Röhrennudeln mit Champignons, Broccoli, Spinat in einer Tomaten-Sahnesauce und mit Mozzarella überbacken 3,4,A,C,G
39. Triangoli al Pesto 15.90
mit Steinpilzen gefüllten Nudeln in einer Trüffel – Salbeisauce, dazu gesalzener Ricottakäse A,C,G
41. Linguine Baccano 16.90
Bandnudeln mit entenbruststreifen und Kirschtomaten an Trüffelsugo 3,4,A,C,G
Carne / Fleisch
42. Maialetto Gorgonzola 19,50
Schweinefilet in einer Gorgonzola Sauce mit Kartoffeln und Salat 1,2,3,12,A,C,G
43. Mailaletto al Forno 19.50
Schweinefilet mit originalen italienischen Schinken und Mozzarella überbacken mit Kartoffeln und Salat 1,2,3,12,A,C,G
44. Saltimbocca alla Romana 28.50
Kalbsmedallion mit Parmaschinken in einer Salbeisauce mit Kartoffeln und Gemüse 1,2,3,12,A,C,G
45. Vitello con Spaghetti 29.50
Kalbsmedallion im Eigelb- Parmesanmantel mit Spaghetti pomodoro A,C,G
46. Bistecca al Pepe Verde e Gorgonzola 28.90
Rumpsteak in einer Pfeffer-Gorgonzola-Sauce
47. Tagliata di Manzo 28.90
Tranchiertes Rumpsteak mit Rucola und Parmesan und Kartoffeln
48. Fegato alla Veneziana 24.90
Kalbsleber nach Venezianischer Art mit Polenta und Gemüse
Pesce Fresco / Frischer Fisch
Liebe Gäste, fragen Sie gerne bei unserem Servicepersonal nach einer Empfehlung für frischen Fisch !
Pizze / Pizza
jede Pizza wird mit Tomatensauce und Mozzarella serviert
49. Margherita 10.50
mit Basilikum S,F,A1,A
50. Salame Milano 11.90
mit Mailänder Salami S,F,A1,A
51. Prosciutto Cotto 11.90
mit originalen italienischen Kochschinken S,F,A1,A,10
52. Honolulu 12.50
mit originalen italienischen Kochschinken und Ananas S,F,A1,A,10
53. Napoli 13.50
mit Oliven, Sardellen und Kapern S,F,A1,A,F
54. Rustica 12.50
mit Mailänder Salami und Champignons S,F,A1,A
55. Diavola 13.50
mit scharfer italienischer Qualitätssalami und Peperoni S,F,A1,A
56. Pescatore 15.50
mit Thunfisch, Krabben, Sardellen und Knoblauch S,F,A1,A,F
57. Prosciutto di Parma 15.90
mit Parmaschinken , Rucola und Parmesankäse S,F,A1,A
58. 4 Formaggi 14.90
mit vier verschiedenen Käsesorten S,F,A1,A
59. Vegetariana 12.90
mit frischen Tomaten und Gemüse S,F,A1,A
60. Tonno 13.90
mit Thunfisch und Zwiebel S,F,A1,A,F
61. Baccano 13.90
mit Gorgonzola und Spinat S,F,A1,A
62. Lorena 14.90
mit Rucola, Krabben und gesalzenem Ricotta S,F,A1,A,F
63. Piancone 14.90
mit Rucola, Provolone und Italienischen Kochschinken (nicht mitgebacken) S,F,A1,A,10
Dolce / Desserts
64. La Panna Cotta 7.90
C,G
65. Tiramisu classico 7.90
C,G
66. Tartufo Affogato 8.00
C,G
Offene Rotweine
Primitivo 0,2l 6.90
Nero D'Avola 0,2l 6.90
Chianti 0,2l 6.50
Montepulciano 0,2l 6.90
Lambrusco dolce 0,2l 6.50
Offene Weissweine
Chardonnay 0,2l 6.90
Garganega 0,2l 6.90
Pinot Grigio 0,2l 6.90
Custoza 0,2l 6.90
Rose Chiaretto 0,2l 6.90
A Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnenen Erzeugnissen.
A1 Weizen.
D Fischerzeugnisse
F Michlerzeugnisse
S Säurungserzeugnisse
3 Antioxidationsmittel
1 Farbstoffen
10 Hinterschinken